So-net無料ブログ作成

今月のカフェのメニュー [cafe]

〜「冬支度展」開催中、doinelのorganic wineをお出ししています〜
  グラスワイン 赤/白 (¥500)
 ワインに合うホットサンドもご用意しました。
PB090485.jpg
☆パン・ド・カンパーニュのホットサンド(¥600)
  自家製ベーコンとチェダーチーズをはさんで焼き上げました。

11月カフェメニュー 003 (640x480).jpg
☆今月のスープ:かぼちゃとレンズ豆のスープ
 スープかぼちゃとレンズ豆がたっぷり。サフランの風味。からだの暖まるスープです。

11月カフェメニュー 005 (640x480).jpg
☆今月のスイーツ:
ハニージンジャーケーキ(¥450)
 はちみつと生姜がたっぷり入った味わい深いケーキです。

PB090474.jpg
ガトータタン(¥500)
 キャラメリゼしたりんごがたっぷりのケーキです。生クリームを添えて。

☆マフィン&スーププレート(平日はランチになります)にはプチデザートが付きます!
  今月のプチデザート:ミントミルクティのゼリー
  teteriaのミントミルクティを使って。2色のさわやかなゼリーができました。
nice!(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

トラックバック 0